LE SOMMELIER
JULIEN TERRIER

Julien Terrier est un sommelier de restaurant étoilé, professionnel du vin hautement qualifié et expérimenté qui excelle dans tous les aspects du service du vin et de l’art de l’accord mets et vins apprit auprès de M SENDERENS.

Son parcours dans différents établissements de luxe lui permet d’être capable d’être à l’écoute des attentes des convives en leur faisant passer une expérience culinaire conviviale par sa connaissance approfondie du vin son service exceptionnel.

Julien Terrier a une connaissance approfondie des vins du monde, y compris les millésimes, les cépages, les régions viticoles, et les particularités des vins prestigieux.

Sa carte des vins veille à ce que sa sélection de vins réponde aux attentes de néophytes et aux palais les plus exigeants.

Un conseiller à l’écoute pour harmoniser votre repas par la suggestion de vin, de la recommandation des accords mets et vins qui complètent parfaitement chaque plat, créant ainsi une expérience culinaire inoubliable.

Julien recherche continuellement les nouveaux producteurs, les nouvelles découvertes dans le monde du vin.

Horaires

  Du Mardi au Samedi

        12h00 – 14h00

        19h00 – 21h30

Dimanche : Fermé

 

Réserver une Table

Le restaurant

33 Rte de la Ferme du Pavillon

77600 Chanteloup-en-Brie

Retour en haut